Aménagement d’un snack restauration rapide le « Ti Rouge »

Valorisation économique et touristique des territoires du Grand Sud

Aménagement d’un snack restauration rapide le « Ti Rouge »
Aménagement d’un snack restauration rapide le « Ti Rouge »
Aménagement d’un snack restauration rapide le « Ti Rouge »
Aménagement d’un snack restauration rapide le « Ti Rouge »
Aménagement d’un snack restauration rapide le « Ti Rouge »
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le GAL "Grand Sud, Terres de Volcans" accompagne le développement des Hauts du sud de la Réunion par la valorisation des richesses naturelles et le renforcement de l'identité culturelle.

Subventions publiques

1 220,24 €

FEADER

915,18 €

Co financeur

Région

305,06 €

Monsieur DIJOUX possède une expérience certaine dans le domaine de la restauration. Il est titulaire d’un CAP serveur barman et compte une dizaine d’années d’expériences dans ce secteur d’activité.

Encouragé par sa famille, le snack Ti Rouge est créé en avril 2022 sur l’aire de pique-nique de l’ilet Alcide.

Depuis le démarrage de son activité, le snack ne dispose pas de raccordement au réseau électrique. Cette situation oblige le propriétaire à utiliser un groupe électrogène, ce qui grève fortement le coût de fonctionnement.

Le groupe limite également les plages horaires d’ouverture de son commerce.

Le projet consiste à effectuer les travaux de raccordement électrique du snack.

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Ce projet est soutenu à 65% par les fonds européens LEADER et la Région Réunion par l’intermédiaire du Groupe d’Action Locale (GAL) « Grand Sud, Terres de Volcans » dans le cadre du Programme de Développement Rural de la Réunion 2014-2020 volet LEADER/FEADER.

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