Construction d’un hangar de stockage et de préparation de légumes

Développement de l'entreprise rurale

Construction d’un hangar de stockage et de préparation de légumes
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Construction d’un hangar de stockage et de préparation de légumes
Construction d’un hangar de stockage et de préparation de légumes
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le GAL "Grand Sud, Terres de Volcans" accompagne le développement des Hauts du sud de la Réunion par la valorisation des richesses naturelles et le renforcement de l'identité culturelle.

Subventions publiques

7 843,75 €

FEADER

23 531,24 €

Co financeur

Département

31 374,99 €

Ancien éleveur laitier installé à la Plaine des Cafres, à Notre Dame de la Paix, Monsieur MUSSARD cultive principalement des pommes de terre, des carottes, des choux, artichauts et tomates arbustes sur deux hectares.
Son projet consistait en la création d’un atelier sur son exploitation qui permet de préparer les légumes avant leur commercialisation à des revendeurs de fruits et légumes, en vente directe ou au marché de gros. Mais aussi de stocker certains produits tels que les pommes de terre pour les vendre dans un contexte économique plus favorable.

Ce projet est soutenu à 90% par les fonds européens LEADER et le Département de La Réunion par l’intermédiaire du Groupe d’Action Locale (GAL) « Grand Sud, Terres de Volcans » dans le cadre du Programme de Développement Rural de la Réunion 2014-2020 volet LEADER/FEADER.

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